首页 移动设备 穿戴设备

三星Galaxy Watch Active2将于9月28日开启预售

9月11日消息 今天下午,据三星(中国)智能穿戴产品经理在微博上表示,三星Galaxy Watch Active2将于9月28日正式开启预售。

早在上个月,三星正式发布了Galaxy Watch Active2智能手表,这款产品取消了物理旋转边框,代之以数码边框。预装的OneUI用户界面能够在显示屏上显示虚拟边框,极大地提高了屏幕空间使用率。

QQ截图20190911175359

硬件方面,三星Galaxy Watch Active2配备了分辨率为360 x 360像素的Super AMOLED屏幕。40mm版本的屏幕为1.2英寸,44mm的屏幕为1.4英寸。这款手表搭载Exynos 9110芯片,内存为768MB,存储空间为4GB,运行Tizen操作系统。

三星Galaxy Active2手表的防水性能为5ATM (IP68),通过美国MIL-STD-810G三重防护标准认证。此外,手表还有蓝牙5.0和NFC功能,支持移动支付,还有GPS功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多