首页 移动设备 智能手机

2月24日线上发!索尼Xperia新机官宣:首款4K屏+骁龙865旗舰

【大杂院IT网】这段时间以来,关于索尼新一代游戏主机PlayStation 5的爆料异常密集,但在用户群更广的智能手机市场中,索尼却少有得平静,尤其在以往推出新一代Xperia旗舰的时间段,近来也少有关于新旗舰的爆料,尤其在今年的MWC大展宣布取消后,越来越多的索粉开始担忧今年的旗舰新机会“难产”:迷诮沾醋钚孪,索尼移动将于2月24日举办线上发布会,正式发布Xperia新机,更有消息称旗下的开年旗舰届时也将亮相。

据索尼移动最新官宣的消息,索尼将于2月24日举办线上发布会,正式发布Xperia新机,不出意外的话该机将是2020年的首款代表性旗舰。从往年Xperia手机海报透露的信息来看,官宣海报往往与接下来推出的Xperia新机的配色有所关联。从此次官方晒出的海报来看,今年的Xperia旗舰新机有望提供夕阳橙配色。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的索尼Xperia旗舰将有望命名为Xperia 1.1,也有消息称将被命名为Xperia 1 2020,将采用4K OLED显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,如果消息属实的话,这有可能是2020年第一款4K屏+骁龙865旗舰。此外,该机在镜头上也会有明显进步,同时由于5G、4K屏幕等对电量要求较高,因此该机在电池和快充方面也将有所提升。

据悉,索尼将于2月24日举办线上发布会,正式发布Xperia新机。不过目前关于该机的细节信息的爆料还比较少,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多