首页 移动设备 智能手机

消息称2020款iPhone SE 2可能被命名为iPhone 9

【大杂院IT网】12月7日消息,外媒援引知情人士消息称,网上流传甚广的苹果“iPhone SE 2”实际上可能被命名为“iPhone 9”。

报道称,苹果将于明年发布的“iPhone SE 2”与iPhone 8的外形尺寸相似,包括带有Home键(Touch ID)的4.7英寸显示屏,但搭载了更快的A13 Bionic芯片。

iPhone8_500

苹果iPhone 8

2016年3月,苹果正式发布第一代iPhone SE,此后关于iPhoneSE 2的传闻就不断涌现,但始终不见真身。知名苹果爆料人郭明錤曾表示,iPhone SE 2将在明年3月份正式亮相。

郭明錤还爆料,iPhone SE 2的定价将会是3988元起步(64GB ROM版本),当然具体情况,还要等正式官宣后才能揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多