首页 移动设备 智能手机

OPPO Reno 2Z/2F齐曝光:标配4800万变焦四摄

【大杂院IT网】近日,OPPO印度官方推特发文称,将于8月28日在印度推出全新的OPPO Reno 2 Series系列新机,主打变焦四摄,并表示该机将搭载20倍数码变焦技术。现在有最新消息,近日该系列两款名为OPPO Reno 2Z和OPPO Reno 2F的衍生机型得到曝光。

据国外知名爆料人slashleaks 公布的信息显示,全新的OPPO Reno 2Z将采用一块6.53英寸AMOLED屏幕,分辨率为1080P,采用康宁第五代大猩猩玻璃,支持屏幕指纹解锁;搭载联发科Heilo P90处理器,辅以8GB+256GB存储组合;内置4000mAh电池,支持VOOC 3.0快充,预装基于Android 9的ColorOS 6系统。

在相机方面,OPPO Reno 2Z同样将主打变焦四摄,后置4800万像素超清主摄+800万像素超广角+200万像素+200万像素四摄镜头,其中主摄搭载索尼IMX586传感器,前置1600万像素升降式镜头。

至于另一款OPPO Reno 2F,目前slashleaks 仅能确认该机将同样配备4800万像素四摄模组,不过主摄传感器为三星GM1,其他消息目前还不太清楚。

据悉,全新的OPPO Reno 2 Series系列新机将于8月28日在印度正式亮相,随后将在国内发布,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多