首页 移动设备 智能手机

12月26日见!荣耀V20再曝细节:AI双频GPS加持

【大杂院IT网】12月19日消息,荣耀全新旗舰V20将于12月26日正式发布,随着发布时间的日益临近,该机的众多信息陆续得到曝光。现在有最新消息,继该机的正面渲染图曝光之后,今日,荣耀官方带来了有关该机的更多细节信息。

5

今日,荣耀官方发布全新预热海报,据海报来看,该机将支持AI双频GPS,可实现精准定位。双频GPS的概念第一次是出现在今年5月31日发布的小米8之上,此后陆续扩展到其他品牌。该技术在传统GPS的L1单频基础上,增加了L5频段,可以同时利用L1和L5两个频段的GPS信号进行定位,使得定位更加精准高效。而V20在双频的基础上加入AI技术,必然进一步提高定位的效率和精度。

6

其他方面,根据此前曝光的消息,荣耀V20将创新性采用了魅眼全视屏设计,据官方介绍,为保证视觉美观和自拍效果,荣耀V20研发团队通过努力将孔径控制在极限的4.5mm,将前置摄像头嵌入屏幕之中,并放置在左上角,让屏幕极简又纯粹。同时,全视屏的好处就在于,任何角度都可以保证屏幕的显示效果,即使横屏也几乎不影响视觉体验。同时,该机将搭载麒麟980处理器,配备4800万像素的IMX586主摄,并有望后置TOF 3D镜头,标配22.5W超级快充。

7

该机将于12月26日正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多