首页 移动设备 智能手机

2499元!OPPO Reno 2Z官网开启预定:25日正式开售

【大杂院IT网】10月21日,OPPO Reno 2Z正式亮相,该机采用了一块6.5英寸AMOLED全景屏,配备升降式前置摄像头,搭载联发科P90处理器,性价比极高。现在有最新消息,近日OPPO Reno 2Z正式上线OPPO官网,售价价2499元。

外观方面,OPPOReno 2Z整体上基本延续了OPPO Reno系列一贯的设计风格,正面采用的是一块6.5英寸AMOLED全景屏,配备升降摄像头,使得该机的屏占比达到了91.1%,视觉沉浸感极佳。同时这块屏幕搭载全新光感屏幕指纹3.0,新增RGB滤光片防伪识别,解锁速度提升12.5%,解锁成功率提升4.3%。在机身背部,该机居中后置4800万像素竖排四摄,并提供晨雾白、极夜星云、深海夜光三种配色。

配置方面,OPPOReno 2Z正面采用一块6.5英寸升降式全面屏,搭载联发科P90处理器,辅以8GB+128GB存储规格,前置1600万像素摄像头,后置4800万像素四摄,主摄为索尼IMX586,搭载四合一像素聚合技术,支持极夜模式,并且还搭载了Ultra Steady超级防抖算法,视频防抖效果也非常不错。此外,该机内置了一块4000mAh的大电池,并支持VOOC 3.0快充充电。

据悉,全新的OPPO Reno 2Z现已开启全网预定,并将于10月25日正式开售,售价2499元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多