首页 移动设备 智能手机

iPhone12 Pro Max概念版渲染图曝光 屏幕无刘海 电池容量大

10月22日消息,国外网友@Hasan Kaymak刚刚曝光一组苹果iPhone12 Pro Max概念版渲染图。从图中可以看出,新机后置依然采用三摄设计,但是增加一个3D ToF传感器,用来扫描对象并将其保存为三维项目,更有利于AR应用。

从机身正面来看,iPhone12 Pro Max屏幕的边框设计和之前的机型并没有太大的区别,依旧可以看到采用了玻璃和金属材质。不同的是,新机型的屏幕顶部的“无刘海”被去除,做到了真全面屏设计,前摄像头可能会隐藏在屏幕之下。

从机身背面来看,相比较于iPhone11Pro和Pro Max的哑光质感,iPhone12 Pro Max的配色光泽度似乎更高;砗蠓蕉ゲ恳廊徊捎“浴霸”式摄像头设计,中间也带有苹果公司的logo。

据悉,iPhone12 Pro Max搭载下一代苹果A14仿生CPU和6000mAh石墨烯大电池。电池装配方式的设计将会有所不同。新iPhone搭载的苹果A14芯片拥有多个用于连接组件的针脚,同时其内存可达8GB,还有1TB的存储空间。

在渲染图中,除了新的苹果手机,还可以看到一个新的ipad和一个新的苹果铅笔。除了外观的改变,iPhone12 Pro Max最引人注目的还是性能的优化和新芯片的运行效能。之前被苹果用户吐槽的屏幕“刘海”和耗电快等问题在新机中将会得到解决。这样的iPhone12 Pro Max,你期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多