首页 移动设备 智能手机

还未开售热度就已登顶 vivo NEX双屏版荣膺苏宁平台安卓手机销量、销售额双冠

【大杂院IT网】12月11日,vivo全新一代旗舰手机vivo NEX双屏版发布。NEX双屏版的最大亮点在其双屏设计。其前屏采用6.39英寸的Super AMOLED显示屏,无刘海设计, 0.6mm的左右超窄边框,背面5.49英寸的背屏与星环柔光灯、三颗摄像头。整机厚度仅8.09mm。颜色上,NEX双屏版推出星漾紫和冰原蓝两种独特配色,中框和装饰圈打造了独特的“水漾渐变”设计。手机背面的星环柔光灯上半部分是由LED点状光源组成一个半圆轮廓,下半部分则是在屏幕内显示的虚拟半圆,不同场景呈现不同灯效的星环呼吸灯。

122317

vivo NEX双屏版将于12月30日全面开售,而该机目前正在持续不断的预热以及预售过程中。从苏宁手机官方微博公布的消息来看,截止至12月22日中午11点,处于预售阶段的vivo NEX双屏版揽获苏宁平台安卓手机销量和销售额双冠军,同时也荣膺苏宁全网单品热度第一。

NEX双屏版定价4998元,目前还在接受预定。想要体验vivo最新双屏魅力的消费者,可要抓紧时间了。

标签: 苏宁 vivoNEX

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多