首页 移动设备 智能手机

林斌曝光小米Play真机外观 除水滴屏外还有金属机身后置指纹

【大杂院IT网】小米官方已经确认,将于12月24日正式发布全新的智能手机产品小米Play。近日,小米联合创始人、小米总裁林斌放出了一组小米Play的真机实拍图。

12235361

从林斌放出的图片来看,小米Play采用了渐变色设计,机身采用金属材质,后置指纹识别与双摄,在机身配色方面至少包括梦幻蓝与暮光金两种。

12235535

12235644

结合之前流出的消息,小米Play将会水滴屏,这也是小米首款水滴屏手机。屏幕尺寸为5.84英寸,分辨率1080P,搭载主频为2.3GHz的八核处理器,配备最高6GB+128GB内存组合,内置2900mAh电池。

配置方面,官方仍未带来具体的消息,不过根据此前的相关爆料,该机将搭载的是高通骁龙中端芯片,包括骁龙636、骁龙660、骁龙670、骁龙675和骁龙710,其中大部分芯片我们都已熟知,不过骁龙675目前尚未有机型上市,所以也更加具有吸引力。此外,该机主打“自带流量”,官方介绍“只要有我在,保证你随时随地随便玩,刷微博看视频,追剧直播打游戏无拘无束”。

标签: 小米 小米Play

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多