首页 移动设备 智能手机

消息称华为P30拍照性能再提升 主摄像素将高达4000万

大杂院IT网】凭借着与莱卡的合作,以及多年来对于拍照技术孜孜不倦的追求,华为在智能手机拍照领域已经成为了当之无愧的领头羊;狿20 Pro以DxOMark 114分的成绩在2018年已经无人能敌,而年底的Mate 20系列机型甚至没有送去参与DxO评分,用余承东的话来说,是给友商一些赶超的希望,不想一家独大。

1223985

也因为华为手机的拍照性能实在过于霸道,消费者对于明年的新机P30也就有了更多的期待。近期,爆料大神evleaks透露,华为P30将会搭载后置三摄,其中主摄像素高达4000万,并将支持5倍无损光学变焦。同时,P30的前置镜头也将升级至2400万像素的水准。

目前关于华为P30的曝光消息还并不多,可以肯定的是,华为P30将会搭载全新一代基于7纳米技术研发的麒麟980处理器,同时,在NPU方面,也会有较大幅度的提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多