首页 移动设备 智能手机

红米Pro2曝光 或将搭载骁龙675处理器

【大杂院IT网】12月22日,之前,小米林斌在网上曝光了一款4800万像素的手机。有消息称,这部手机是红米Note系列的新品,搭载骁龙675芯片,或被命名为红米Pro2。

红米Pro2曝光 或将搭载骁龙675处理器_副本

红米Pro2曝光 或将搭载骁龙675处理器

工信部公开的信息显示,这款新机将会配备5.84英寸的屏幕,并且配备一块2900mAh电池。从配置上来看,这是一款性能比较强劲的新机,并且配备了4800万像素摄像头,拍照方面也会带来一定惊喜。

不过,目前这款新机的更多信息还没有曝光,更多的是在网友的猜测之中。林斌曾称,这款4800万像素的新机将在明年一月亮相。具体这款新机外观以及配置如何,还需继续等待。(老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多