首页 移动设备 智能手机

Surface Neo/Duo首发时不支持5G 但会搭载出色的摄像头

10月23日消息,在柏林的一个新闻发布会上,微软硬件负责人Panos Panay透露了即将面世的Surface Duo和Surface Neo设备中有关5G支持的新信息。

476554

Panos Panay透露,微软已经制定了雄心勃勃的5G设备计划,但这可能需要一些时间。微软很可能会在首发时推出支持4G LTE网络的Surface Duo和Surface Neo设备,并在稍后发布这些设备的5G版本。

Panos Panay还表示,Surface Duo和Surface Neo设备都将配备出色的相机。相机是人们购买智能手机的主要原因之一,旗舰智能手机中必须有一个好的相机,希望微软Surface Duo和Surface Neo在这方面不要让人失望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多