首页 移动设备 平板电脑

苹果发布第7代iPad:价格2699元起竟然还用A10处理器!

9月11日消息 苹果官网现已公布了新款iPad 7的国行价格,32GB版本 2699元,128GB版本 3499元。

20190911_030454_106

全新的第七代10.2英寸苹果iPad搭载的iPadOS系统更加智能,同时也将更好的适配键盘和Apple Pencil。至于接口,苹果方面并没有做太多说明。

 

摄像头方面,新10.2英寸iPad采用800万像素摄像头,支持千兆LTE,使用100%回收铝制造。价格方面,苹果10.2英寸第七代iPad起售价329美元(约合人民币2340元),教育用户售价299美元(约合人民币2125元),今天开始接受预定,9月30日正式发货。

 

1111

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多