首页 移动设备 平板电脑

新款iPad Pro弯曲门愈演愈烈 苹果:弯曲现象正常

【大杂院IT网】12月20日消息,用流年不利来形容今年的苹果似乎恰如其分。新款智能手机销量不佳,被迫用增加售后费用的方法来保住营收,苹果愈发接近跌落神坛。唯一一款看起来还不错的产品iPad Pro,也遭遇了大范围的弯曲门事件,让苹果大有积重难返的势头。

1

近期,苹果官方发布声明称,部分用户反映的新款iPad Pro机身弯曲现象属于正常范围,产品不存在质量缺陷。苹果认为,金属加工冷却过程中不可避免的会出现机身的微微弯曲,在不影响性能的前提下,这样的弯曲可以接受。

然而,对于消费者来说,花接近或者超过一台笔记本电脑的价格购买一个平板设备,还遭遇到弯曲问题的话,那种心里的落差感真是难以名状。

曾经有媒体以机身弯曲为理由让苹果返厂维修,没想到换回的机器居然也是弯的。

据报道,苹果对于iPad Pro弯曲的现象视作意外损坏,并不在正常质量保证的范畴,也就是说,并不能免费维修。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多