首页 移动设备 新品

郭明錤:明年上半年推出iPhone SE 2 采用4.7英寸LCD屏幕

【大杂院IT网】近期关于明年即将亮相的旗舰手机中,三星新一代机皇——Galaxy S11系列无疑是曝光度最高的。不过在近日,三星老对手苹果也有新消息传来。据天风国际证券分析师郭明錤预测,明年苹果将推出5款iPhone新机,其中首先登场的,竟然是无数果粉期待已久的iPhone SE2。

据郭明錤最新预测,苹果明年会发布总计多达五款iPhone,包括一款期待已久的小屏旗舰,以及四款5G机型。其中大概在会在3月份左右率先推出无数果粉期待已久的小屏iPhone——iPhone SE 2。他表示,该机将采用4.7英寸LCD屏幕,外型设计与iPhone 8基本相同,仅支持4G。

其他方面,根据此前曝光的消息,iPhone SE2将同样采用刘海全面屏设计,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch。此外,在配色方面,该机将提供深空灰、白色和红色三种配色可选。

值得注意的是,郭明錤还大胆猜测,苹果将在2021年上半年发布iPhone SE 2的升级版——iPhone SE 2 Plus,该机将采用5.5英寸到6.1英寸全面屏设计,不支持Face ID,因此刘海区域面积较小,同时Touch ID还将与电源按键进行整合。

据悉,苹果将在明年第一季度推出这款全新的iPhone SE2,售价约为399美元起(折合人民币约2800元)。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多