首页 移动设备 数码新酷

光音融合 清雅律动:索尼晶雅音管LSPX-S1使用评测

 

【大杂院IT网评测】每当看到日系照片,很多人会被它小清新风格“治愈”。而聊起日本文化,多数人也会联想到“简约、整齐、洁白”等关键词,正是在这些理念的影响下,现在没有任何一个国家的产品,比日本产品更具备“极简主义”之风。

当下很多数码产品,设计思路同样围绕“极简主义”而展开,不过科技本就用“看似冰冷的一面”,传递给用户温暖,就是在这一冷一热的交互中,人便能感觉到由内心散发而出的暖意。

IMG_20181218_225451

在科技圈,对比其他友商,土生土长的日本品牌索尼早就领会到了“极简主义”精髓。旗下产品大多遵循“简单中透露出不简单”的设计宗旨。比如索尼最近发布的一款音箱产品——索尼晶雅音管LSPX-S1,它既是一台高颜值桌面艺术灯,同时也是一款高音质无线蓝牙音箱,当灯光与音乐碰撞产生化学反应后,索尼LSPX-S1也就更能散发出迷人魅力。

IMG_7926(20181219-001658)

第一眼见到索尼LSPX-S1,“精致”是产品给我们的第一印象,机身三分之二的面积,都是晶莹剔透的有机玻璃管,除了底部有一枚“SONY”浅色商标之外,再无其他点缀。

IMG_7927(20181219-001657)

索尼LSPX-S1机身的玻璃管与下方的铝合金金属底座严丝合缝紧密相连。这样的设计让晶雅音管LSPX-S1抹去了传统音箱的冗杂感,给人以更为精致的视觉享受。

初次使用时,小编按照自己的惯性思维,尝试扭动玻璃灯管,完成开关灯操作,但实际想要点亮索尼LSPX-S1中间的那枚LED灯芯,还是得按下底座上实体键才能成功。

IMG_20181218_225616_副本

LED灯芯散发出的暖黄色灯光,不止温馨而且充满治愈感。用户通过按压底座上的实体按键来控制灯光的强弱,索尼LSPX-S1灯光大约有几个档位,最亮模式下可以在夜晚放置在书桌上,供阅读使用。

IMG_20181218_225957

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多