首页 移动设备 数码新酷

PlayStation 5将至?索尼低调招聘相关人员

【大杂院IT网】双12未到,索尼已经开启了大规模的游戏主机促销活动,从之前公布的消息来看,12月1日至12月13日,包含PlayStation 4 Pro、PlayStation 4、PlayStation VR以及DUALSHOCK 4无线控制器、精选游戏软件等一系列产品限时优惠。

图片1

如此大规模的降价促销活动在索尼游戏主机的生命周期中并不罕见,而出现此种情况,很大的可能是,索尼要对游戏主机升级换代了。

此前有网友在Reddit论坛曝光了大量索尼PS5主机的消息,称该机会支持稳定4K/60帧的画面输出,并将于2020年正式发售,售价500美元左右。同时,《TheLastofUS 2》、《死亡搁浅》等大作也会同期登陆新平台。

图片2

无独有偶,今日又有日本媒体曝出,索尼已经开始招聘PS5的相关工作人员。当然,限于保密原因,招聘广告写的并不是那样的直白。

标签: PS5 索尼ps5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多